12 Августа 2020
22 Ав 5780
Недельная глава:
Микец

Добро пожаловать

Работа проекта приостановлена с 01.01.2020.
Детали в отчете на сайте ОЕОУ.

24 Июня 2019

ТОП -10 САМЫХ УСПЕШНЫХ БИЗНЕС-ЛЕДИ В МИРЕ

Первое место
Уже пять лет подряд Индра Нуи лидирует в этом списке. Благодаря ее успешной работе, акции компании PepsiCo только в течение этого года выросли на 12%, а общие доходы компании поднялись до отметки в 60 млрд. долларов.

 

Второе место
Ирен Розенфельд является исполнительным директором в компании Kraft Foods и благодаря ее интуиции, знаниям и усилием компания заняла достойное место на рынке развивающихся стран. Она смогла обойти даже такого мощного инвестора как мистер Уоррен Баффетт, а это, согласитесь, говорит о многом. 


Третье место
Патриция Уорц сделала хорошую карьеру в нефтяной среде но сейчас она управляет компанией Archer Daniels Midland, которая является одной из самых крупных сельскохозяйственно-биологических компаний в мире. Главным новым проектом Патрисии является разработка биотоплива, который уже привлек немало новых инвесторов, что в свою очередь подняло акции на 13%
 


Четвертое место
Анжела Брэйли - президент крупнейшей компании по страхованию под названием WellPoint. Ее считают одной из самых влиятельных и сильных личностей в области здравоохранения. Только благодаря ее усилием компания WellPoint не отдает ни кому сове первое место на рынке. 


Пятое место
Изначально Андреа Юнг возглавляла компанию Avon Products, которая как все знают является мощным производителем косметики. Сейчас ее пригласили в компанию Apple в круг совета директоров. Вот, что значит талант и ум. Из одной сферы в абсолютно другую - это говорит о многом.



Шестое место
Опра Уинфри - известная телеведущая и глава компании Harpo Studios, которая занимается производством телешоу и делает это достаточно удачно. 


Седьмое место 
Эта женщина пришла в компанию далеко не в лучшие ее времена и не смотря на это смогла вывести DuPont в лидеры. Эллен Кульман не просто глава этой компании и председатель совета директоров, эта женщина хорошо разбирается в лакокрасочных материалах, в защите растений и телефонном покрытии. 


Восьмое место
Под руководством Джинни Рометти, которая занимает пост вице-президента компании IBM, акции компании растут как на дрожжах. Многие уверены, что уже в ближайшее время Рометти займет пост главы во всемирно известной корпорации.

 

Девятое место
Урсула Бернс. Это женщина, которая является примером для подражания. Пришла Урсула в компанию Xerox стажером на должность инженера-механика, но достигнуть смогла намного большего - поста президента компании.


Десятое место
Речь пойдет о генеральном директоре Yahoo!, а также о бывшем гендиреке фирмы Autodesk. Кэрол Бартц сама достигла этих должностей благодаря своим деловым качествам и уму.

У этих женщин есть чему поучится. 
 


Батищева Анна

Источник: https://russianyellowpages.us/