15 Июня 2019
12 Сиван 5779
Недельная глава:
Насо

07 Июня 2019

8 САМЫХ НЕОБЫЧНЫХ ПРОФЕССИЙ

1. «Матрасовый прыгун» 

Перед тем как начать, мужчина, что прыгает на матрасе, просит перестать смеяться. Ничего смешного нет в ежедневном прыганье на матрасах. 
Профессиональный прыгун на матрасах Рубен Рейнозо рассказывает, что люди смеются над тем, чем он занимается, но сам мужчина не видит в этом ничего смешного, ведь это его работа. 
На самом деле, рассказывает Рубен, такая работа подходит далеко не всем. Прыгать нужно не хаотично. Есть определенная система. В день Рубен упрыгивает три матраса. Он не прыгает высоко, не делает сальто, не падает на матрас животом. Никто не станет играть с матрасом, который стоит $2750. 

2. Нравственный хакер
Этот хакер не скрывается от полиции. Он добропорядочный гражданин, которому платят около $170 000 в год. Средняя зарплата такого хакера составляет $92 000 в год. Такие хакеры работают над поиском слабостей и багов программного обеспечения. 

3. Точильщик карандашей
Конечно, все могут заточить свой карандаш, но далеко не каждый захочет этим заморачиваться. Вы не хотите? Тогда оплатите этот карандаш Дэвиду Рису, и он обезательно его заточит. После заточки карандаш отсылают назад владельцу вместе с сертификатом качества и стружкой. 
Дэвид может заточить вам просто карандаш так сказать с любовью, а может после заточки острый конец карандаша засунуть в специальный колпачок. Остальной карандаш помешается в специальную трубку, в которой он никогда не сломается. Стоит это $15. 

4. Обнимальщица - профи
Джеки Сэмюел зарабатывает на жизнь тем, что обнимает людей. К сожалению и это сейчас перестали делать бесплатно. Ее услуги стоят немного ни мало - $60 за час. 
Никакого интима, лишь объятия. Джеки хочет (по крайне мере так указано на ее сайте сделать мир теплее и нежнее). Неожиданно, но оказывается в мире очень много людей, которые нуждаются в объятиях. В день женщина зарабатывает до $260, а в неделю обнимает около 30 мужчин. Свой бизнес Сэмюел открыла в 2012 году и сразу установила некоторые правила. Например она обнимает клиентов только у себя дома и трогать можно только там где есть пижама Среди ее клиентов большинство являются ветеранами, пенсионерами и люди без постоянного партнера. 

5. Сырный скульптор
Как это не странно, но Сара Кауфман не единственный человек, который делает скульптуры из сыра
Все у нее спрашивают «почему именно сыр?» На такой вопрос она говорит, что сыр ее сам нашел и плюс к тому с сыром намного приятней работать, чем с камней или деревом. Кроме того, шутит героиня, во время работы всегда есть что перекусить. 

6. Профессиональный проверяльшик еды на наличия яда 
Конечно, вы знаете с истории как древние Римляни и Египтяне нанимали на работу таких вот проверяющих, но знали ли вы что до сих пор существует такая профессия, как «попробуй еду, есть ли в ней яд»? Не официально с Путиным сотрудничают несколько таких проверяющих, пробуя его еду в ресторанах. 
У Джорджа Буша тоже была два агента ФБР, которые всегда пробовали все его блюда во время визита в Лондон. 

7. Ныряльщик за мячами для гольфа
Что происходит, когда гольфисты загоняют свой мяч в водное препятствие? Они говорят несколько некрасивых фраз и берут другой мяч. Но если не доставать мячики из водных препятствий, их соберется там огромное количество. Доставанием вот таких обычных мячиков и занимается профессиональный «подводный» ныряльщик за мячиками. 
Поверьте это не райская работа, а тяжелая и достаточно неприятная. Вода в местных прудах холодная и грязная, но кому-то эти мячики нужно доставать? 
Плохая игра в гольф обеспечивает огромное количество работы. В неделю рабочие ныряют в среднем 4 раза и собирают более 4000 мячиков для гольфа. Но получают эти трудяги до $100 000 в год. 

8. Ловец кошек
Услуга такого ловца стоят 80 долларов. Но навыки такого профессионала достаются по-настоящему дорого. 
Джордана Серебреник имеет талант качественно и безопасно вылавливать домашних кошек. У нее настолько это качественно получается, что ее вызывают к себе домой, чтобы она поймала кошку хозяев и загнала протестующее домашнее создание. 



Батищева Анна

Источник: https://russianyellowpages.us/