17 Января 2019
11 Шват 5779
Недельная глава:
Бешалах

Компания

Отрасль:
Пищевая промышленность
Сайт:

Мацепекарня «Тиферет Мацот»

В днепропетровской мацепекарне «Тиферет Мацот» изготовляется маца-шмура ручной работы в соответствии с самыми строгими требованиями еврейского закона.


Маца изготавливается из пшеницы, находящейся под постоянным контролем с момента сбора урожая.
Под постоянным контролем находится и весь технологический процесс – от соединения переночевавшей воды с мукой, и все дальнейшие этапы – замеса, разделения на порции, раскатки, перфорирования – вплоть до выпечки в раскаленной каменной печи, остужения и упаковки в фирменные коробочки различного объема.


Маца обладает высочайшей степенью кошерности и пользуется большим спросом не только в Украине и странах СНГ, но и в Америке, Израиле и странах Европейского Союза.


Разница между мацой ручной работы – мацой-шмурой, и мацой машинного приготовления состоит в том, что маца ручной работы с момента замешивания теста и до конца выпечки делается с намерением исполнить заповедь.
Поэтому, особенно на пасхальных седерах, стараются есть именно мацу-шмуру.

 

Вакансии

Работники в мацепекарню «Тиферет Мацот»

Мацепекарня «Тиферет Мацот»
Украина, Днепр
Днепропетровскому цеху по производству мацы ручной работы требуются работники еврейской национальности (еврейство по материнской линии).   На территории мацепекарни в  обеденный перерыв проходят уроки Торы, которые оплачиваются дополнитель...