16 Февраля 2019
11 Адара 5779
Недельная глава:
Тецаве

Компания

ЛВС

Украино-американская компания «ЛВС» появилась на мебельном рынке в мае 1997 года.Сегодня компания представляет собой крупное производство мягкой мебели в комплексе с развитой сбытовой сетью. Новейшее оборудование, интересный модельный ряд, эксклюзивные контракты с известными зарубежными фирмами – производителями тканей позволили нашей компании занять достойное место среди отечественных производителей мебели.

 

На сегодняшний день мы предлагаем более 50 моделей мягкой мебели собственной разработки. В этом направлении «ЛВС» является одним из безусловных лидеров. Благодаря особенностям дизайна, элементам декора и разнообразию обивочных материалов та или иная модель представлена во множестве вариантов, которые великолепно впишутся в любой интерьер, классический он или авангардный. При этом определенные модели за счет удачного сочетания составляющих могут трансформироваться, и с их помощью хоть каждый день можно вносить в интерьер новые интересные нотки.

 

Важная информация о вакансиях компании: 

  • трудоустройство с соблюдением Шаббата и других еврейских праздников доступно для складских и производственных должностей.

Для уточнения деталей обращайтесь к Вашему персональному менеджеру JewSpace!

Вакансии

К сожалению, на данный момент у компании нет открытых вакансий