910

бесплатно с
мобильных

0 800 600 910

бесплатно с мобильных и
стационарных

Персональный консультант

Начальная Школа, Одесса

НАЧАЛЬНАЯ ШКОЛА «ТИКВА»-«ОР САМЕАХ»

Обучение
Срок обучения:4 года Стоимость:0 UAH
О курсе

Частная еврейская школа «Ор Самеах» в Одессе ведет свой отсчет с 1994 года с создания школы для мальчиков, в которой начали обучаться 68 еврейских ребенка. Через год были созданы школы для девочек и для малышей-шестилеток (начальная школа).

В 1996 году для детей из малообеспеченных семей и приезжих из других городов и стран созданы два пришкольных интерната — отдельно для девочек и для мальчиков.

К 2001 году в системе благотворительной организации «Ор Самеах» в рамках единого среднего учебного заведения обучались более 600 учеников, в интернатах жило 85 мальчиков и девочек из Одесской области, Крыма и других южных областей Украины.

 

Еврейская школа «Ор Самеах» работает по государственным образовательным программам украинской школы. При этом обучение дополнено объемным циклом предметов и факультативов, отражающих национальную специфику. Ведется преподавание еврейской традиции, истории, иврита, еврейской литературы, как отдельная учебная дисциплина изучается история Холокоста.

Преподавание в еврейской школе «Ор Самеах» осуществляют доктора и кандидаты наук, профессора, доценты, учителя высшей категории из Одессы и Израиля.

Более 200 выпускников школы уже получают высшее образование в вузах Одессы, Иерусалима, Тель-Авива, Нью-Йорка, Берлина. С 1997 года осуществляется стажировка учащихся в иерусалимском филиале одесской школы по украинско-израильскому межправительственному договору (программа «Наале-16»).

 

Особое внимание уделяется нравственному воспитанию детей, развитию их интеллектуальных и творческих способностей. Все учащиеся имеют возможность углубленного изучения иностранных языков, а также занятий в кружках и на факультативах любого профиля — от эстетического до спортивного. Возможно, именно поэтому ученики школы — неоднократные победители Всеукраинских олимпиад учащихся частных школ с негосударственной формой собственности.

Дальнейшее образование учащиеся школы могут продолжить в Еврейском Университете и Колледже.

В школе работают психологическая и дефектологическая службы. С 1995 года на базе летнего лагеря «Ор Самеах» организуется отдых и оздоровление учащихся.

 

Школа работает на основе благотворительности, поэтому все услуги оказывает БЕСПЛАТНО.

Требования для поступления на курс
Контактная информация
Телефон:+38 (048) 34-78-50, +38 (093) 42-005-74 E-mail:tikva.ohrsameakh@gmail.com Адрес:Одесса, г.Одесса, ул.Мясоедовская, 2