Цдака

Ваше имя

Введите сумму пожертвования

Войти
Военный институт телекоммуникаций и информатизации имени Героев Крут

Военный институт телекоммуникаций и информатизации имени Героев Крут, Киев

Loc

Обучение

Срок обучения:

4-6 лет

Стоимость:

Зависит от выбранной специальности. Узнавайте на сайте университета.

О курсе

Военный институт телекоммуникаций и информатизации является отдельным высшим военным учебным заведением, которое готовит военных специалистов по следующим специальностям: "Компьютерные науки и информационные технологии", "Компьютерная инженерия", "Кибербезопасность", "Телекоммуникации и радиотехника", "Военное управление (по видам Вооруженных сил) "," Обеспечение войск (сил) "," Вооружение и военная техника ".

В институте работают 2 академика, 17 профессоров, 16 докторов наук, 63 кандидатов наук, 43 доцентов, а также 4 заслуженных деятеля науки и техники, 2 заслуженных работника народного образования Украины и 2 лауреата Государственной премии Украины.

Постановлением Кабинета Министров Украины № 490 от 19 августа 1992 образован Институт управления и связи на базе Киевского высшего военного дважды Краснознаменного инженерного училища связи им. М. И. Калинина и Киевского высшего инженерного радиотехнического училища ПВО имени маршала авиации А. И. Покрышкина.

Постановлением КМУ № 269 от 22 марта 2001 года было создано НТУУ «КПИ». Постановлением КМУ от 6 июня 2007 Полтавский военный институт связи стал организационным и учебно - научным структурным подразделением НТУУ «КПИ».

Распоряжением Кабинета Министров Украины от 26 июня 2013 № 509 -p "пpо образования Государственного университета телекоммуникаций" был создан Военный институт телекоммуникаций тa информатизации Государственного университета телекоммуникаций.

Постановлением Кабинета Министров Украины от 30 января 2015 № 94 "О реорганизации и образования военных учебных подразделений высших учебных заведений" и совместного приказа Министерства обороны Украины и Министерства образования и науки Украины от 04.06.2015 года № 252/590 "О мерах по реорганизации и образования военных учебных подразделений высших учебных заведений "путем отделения от Государственного университета телекоммуникаций создан Военный институт телекоммуникаций и информатизации который существует и в настоящее чаc.

В структуру Военного институт телекоммуникаций и информатизации входят:

  • факультет телекоммуникационных систем и сетей;
  • факультет информационных технологий в системах управления;
  • факультет Средств военной связи;
  • факультет Военной подготовки;
  • научный центр связи и информатизации;
  • военный колледж сержантского состава.

На факультетах института получают высшее образование юноши и девушки по схеме подготовки "курсант" (3,5 года для получения степени высшего образования бакалавра + 1,5 года для получения степени высшего образования магистра) по аккредитованным специальностям подготовки для прохождения службы на должностях офицерского состава.

В Военном институте телекоммуникаций и информатизации постоянно действует Научный центр связи и информатизации, который предназначен для проведения системных исследований в области связи и информатизации Вооруженных Сил Украины, научного сопровождения и внедрения результатов опытно-конструкторских работ по созданию средств, комплексов и систем н "связи и автоматизации управления войсками и вооружением. На Научный центр связи и информатизации также возлагаются задачи обеспечения интеграции военной науки и военного образования.

Задачами деятельности научного центра Военного института телекоммуникаций и информатизации является разработка предложений по информатизации Вооруженных Сил Украины, исследования системно-технических проблем развития систем связи и автоматизации управления войсками и вооружением, научно-техническое взаимодействие между Минобороны и Госкомсвязи, участие в разработке концептуальных вопросам развития систем связи и автоматизации управления войсками и вооружением и др.

В Военном колледже сержантского состава получают высшее образование юноши и девушки по схеме подготовки "курсант" в течение 2 лет по аккредитованным специальностям подготовки для прохождения службы на должностях сержантского (старшинского) состава.

Специальности подготовки отрасли знаний Информационные технологии:

  • Компьютерные науки и информационные технологии.

Специальности подготовки отрасли знаний Электроники и телекоммуникации:

  • Телекоммуникации и радиотехника.

Адъюнктура и докторантура Военного института телекоммуникаций и информатизации

В Военном институте телекоммуникаций и информатизaции функциониpуют адъюнктуpа и докторантуpа пo специальноcтям:

  • Информационные теxнологии;
  • Телекоммуникационные сиcтемы и сети;
  • Вооружениe и воeнная теxника.

Требования для поступления на курс

Для получения полной и детальной информации касающейся сроков, условий приёма, экзаменов и необходимых сертификатах центра оценивая для выбранных специальностей, обращайтесь в приёмную комиссию по тел.: (044) 256-22-80.

Для получения полной и детальной информации касающейся сроков, условий приёма, экзаменов и необходимых сертификатах центра оценивая для выбранных специальностей, обращайтесь в приёмную комиссию по тел.:(044) 256-22-80.

Или на сайт института (http://viti.edu.ua, раздел Условия вступления).

При подаче заявления в бумажной форме абитуриенту могут понадобится следующие документы

  • оригинал и копия документа о ранее полученном образовании и приложения к нему;
  • оригинал и копия сертификатов ВНО;
  • оригинал и копия документа, удостоверяющего личность;
  • 4 одинаковые цветные фотографии размером 3х4 см;
  • для юношей: оригинал военного билета или удостоверения о приписке;
  • оригиналы документов, подтверждающих право на участие в конкурсе, зачисление по собеседованию, зачисление по квотам (при наличии).

Окончательный список всех необходимых документов и форму подачи (оригинал или заверенная копия) уточняйте в приёмной комиссии по тел.: (044) 256-22-80.

Контактная информация

Телефон:

(044) 280-59-67, (044) 256-22-00

E-mail:

vitivstup@ukr.net

Адрес:

Киев, ул. Московская, 45/1