910

бесплатно с
мобильных

0 800 600 910

бесплатно с мобильных и
стационарных

Персональный консультант
01 декабря 2016

В Киеве открывается Клуб разговорного иврита «А поговорить?»


Сегодня в Киеве существует несколько ульпанов. Возможностей изучить иврит много, но методики изучения таковы, что в результате большинство учащихся, которые приезжают после обучения в Израиль, сталкиваются с реальной проблемой: «слова помню и знаю, а сказать ничего не могу».

Цель клуба: дать возможность ученикам ульпанов и израильтянам, долгое время проживающим вне языковой среды, реальную возможность разговаривать на иврите с целью снятия психологического напряжения, уменьшения страха перед новым или уже почти забытым языком, страха сделать ошибку, быть непонятым, а также для тех, кто просто хочет совершенствовать знание языка в доброжелательной обстановке.

Участие в клубных встречах позволит каждому почувствовать себя уверенно в общении на иврите со знакомыми и незнакомыми людьми как вживую, так и в телефонном разговоре.

Работа в клубе предполагает формат «1+1»: первая неделя – знакомство с тематической лексикой и ее отработка в игровом формате, вторая неделя – живое общение с носителем языка на заданную тему.

Все занятия будут проходить в дружеской и игровой атмосфере в соответствии с «Правилами доброжелательности» – не перебивать, грубо не поправлять, не давить на менее знающего и пр., так как создание доброжелательной обстановки способствует преодолению закомплексованности в общении, которая часто присуща стремящимся овладеть иностранным языком.

Участие в группе будет возможно для учеников с уровнем иврита «алеф+» и выше. Время проведения занятия – 2 академических часа.

На данном этапе финансовая поддержка предполагается за счет взносов участников. Ведутся переговоры со спонсорами.

Презентация проекта состоится 7 декабря 2016 в 19:30 в офисе Ваада Украины (Волошская 8/5, подвальное помещение).

Координатор проекта Алена (093 818 34 44).
Заявка на участие https://docs.google.com/forms/d/1qGz62ClH3Wn6DtjSdl-xWfeB0fRyR9DbJ4JrWekBiYU/viewform?edit_requested=true

Источник 


Читайте также:
12 августа 2017
Считается, что о прошлом месте работы — либо хорошо, либо ничего. Соискателей нередко возмущает это правило, ведь не все бывшие начальники одинаково...

12 августа 2017
Рассылаете резюме, а приглашений на собеседование все нет? Проверьте, не написали ли вы лишнего: некоторая информация, которая кажется вам безобидно...

10 августа 2017
Управление персоналом в современных условиях превратилось в целую науку. Кадровые департаменты отвечают уже не только за набор к...