910

бесплатно с
мобильных

0 800 600 910

бесплатно с мобильных и
стационарных

Персональный консультант
14 апреля 2015

В Израиле разработали мульти-рубашку: 24 дизайна в одной модели


Израильский дизайнер Тамара Салем (Tamara Salem) объявила сбор средств на краудфандинговой платформе Kickstarter для производства MORF – “мульти-рубашки”, способной трансформироваться в одну из 24 цветовых моделей.

В первую же неделю сборы в несколько раз превысили запрашиваемую сумму: на момент публикации проект собрал $111 000 вместо планируемых $25 000. Краудфандинговая кампания завершается 29 апреля – и есть все основания предполагать, что сборы достигнут шестизначной отметки.

MORF Women

Женская версия MORF

“Мульти-рубашка” MORF трансформируется в 24 различных цветовых вариациях, таким образом, одну и ту же рубашку можно использовать на протяжении целого дня: от утренней прогулки с собакой – до бизнес-переговоров. Женская версия MORF поставляется в трех цветовых решениях: синем, красном и зеленом.

MORF Israel

Цветовые модификации MORF

Мужская модификация на сегодняшний день существует только в синей цветовой гамме.

MORF Men

Мужская версия MORF

Секрет MORF – в защищенной патентом уникальной двухслойной конструкции, позволяющей изменять внешний вид рубашки “легким движением руки”.

Стоимость предзаказа MORF на Kickstarter составляет $49. Первые “мульти-рубашки” MORF будут отправлены покупателям уже в мае 2015 г.

Источник: IT Business Week 


Читайте также:
12 августа 2017
Считается, что о прошлом месте работы — либо хорошо, либо ничего. Соискателей нередко возмущает это правило, ведь не все бывшие начальники одинаково...

12 августа 2017
Рассылаете резюме, а приглашений на собеседование все нет? Проверьте, не написали ли вы лишнего: некоторая информация, которая кажется вам безобидно...

10 августа 2017
Управление персоналом в современных условиях превратилось в целую науку. Кадровые департаменты отвечают уже не только за набор к...