910

бесплатно с
мобильных

0 800 600 910

бесплатно с мобильных и
стационарных

Персональный консультант
31 мая 2015

Семинар для переселенцев от Jespace


В среду, 27 мая, сотрудники Jewspace, Михаил Гецилевич и Ирина Абрамович, провели семинар для членов нашей Общины, которые вынужденно переселились из Луганской и Донецкой областей и в данный момент ищут новую работу. Тема семинара – «Как найти работу и успешно пройти собеседование»

В рамках совместного проекта с еврейской платформой для социальных инициатив Juice, мы рассказали о деталях и тонкостях написания резюме «на миллион», снабдили участников семинара конкретными инструментами, которые помогут в поисках работы и успешном прохождении интервью, объяснили специфику процесса прохождения интервью и научили правильно к нему готовиться.

Важно отметить, что на семинаре присутствовали представители самых разных сфер: от финансы, медиа, ИТ, итд. К нам пришли даже студенты и те, кто ищет свою первую работу. Участники семинара задавали волнующие их вопросы о том, как работодатели относятся к тому, что у кандидата образование, например, геодезическое, а работает человек в производстве видеорекламы; как правильно отобразить в резюме проектную работу, чтобы не выглядеть непостоянным; каким образом расписать все свои навыки и знания в резюме, чтобы работодатель захотел пригласить на собеседование, итд.

Наши специалисты старались максимально подробно ответить на все вопросы, чтобы вооружить каждого необходимыми ему знаниями и научить ими пользоваться.

После семинара мы с удовольствием общались с участниками и консультировали желающих по резюме, подсказывая, что и как можно улучшить, на что обратить внимание.

Поскольку проведение обучающих мероприятий на тему трудоустройства является нашей профильной деятельностью, дающей возможность помочь членам Общины, нуждающимся в этом, - мы не собираемся останавливаться и планируем проведение ряда подобных семинаров не только в Киеве, но и в других городах. Следующий наш семинар будет уже в июне и планируется группа около 40 человек.

Сотрудники Jewspace благодарны Лилии Вендровой и проекту Juice, которые дали нам возможность поделиться опытом и вдохновить людей на поиск достойной и, мы надеемся, любимой работы. И, судя по обратной связи от участников, наша встреча стала полезной и мотивирующей.

Спасибо, что вы с нами!


Читайте также:
12 августа 2017
Считается, что о прошлом месте работы — либо хорошо, либо ничего. Соискателей нередко возмущает это правило, ведь не все бывшие начальники одинаково...

12 августа 2017
Рассылаете резюме, а приглашений на собеседование все нет? Проверьте, не написали ли вы лишнего: некоторая информация, которая кажется вам безобидно...

10 августа 2017
Управление персоналом в современных условиях превратилось в целую науку. Кадровые департаменты отвечают уже не только за набор к...