910

бесплатно с
мобильных

0 800 600 910

бесплатно с мобильных и
стационарных

Персональный консультант
13 мая 2015

Работа в Днепропетровске для евреев – это реальность


Днепропетровск – город, который уже давно считается еврейской столицей Украины. Именно здесь наиболее развито движение помощи всем евреям Украины и всего СНГ. Днепропетровское объединение состоит из нескольких невероятно сплоченных общин, каждая из которых всегда придет на выручку своим собратьям.

Поэтому, если вы решили менять город постоянного жительства – то выбирайте Днепропетровск. И вы не ошибетесь. Именно здесь, согласно многочисленным опросам, максимально просто найти работу для евреев в Украине. Тем не менее, как и в каждом другом регионе есть свои особенности и подводные камни. Читайте о них тут. А для начала мы попробуем ответить на следующий вопрос.

Почему Днепропетровск?

Еще в начале XIX столетия евреи активно отстраивали город, занимались предпринимательской деятельностью (возили лён в Одессу) и, конечно, были портными. Занимательные цифры. В то время около 15% от всего населения города были евреями. И при этом четверть из них были портными.

И по сей день город остался родным для огромного количества еврейских семей. Совсем неудивительно, что там так комфортно жить и работать. Подумайте сами.

К вашим услугам будет все: отдельный филиал крупнейшего в Украине банка, огромное количество культурных еврейских центров и еще большее число работодателей, которые вместе с вами будут радоваться Пуриму и даже не подумают о том, чтобы заставить вас выходить на работу в субботу.

Еще одно неоспоримое достоинство Днепропетровска – он входит в пятерку наиболее привлекательных городов для молодых и не очень специалистов. Ведь город не перестает развиваться ни на минуту, поэтому и новые вакансии появляются практически бесконечным потоком.

Какие специальности популярны в Днепропетровске?

Поиск работы в любом городе могут затянуться, если ваша специальность не будет востребована. Именно поэтому мы предлагаем вам прежде, чем начинать предпринимать какие-либо действия – ознакомиться с традиционным для больших городов рейтингом ТОП-5. В чем-то он стандартный, а в чем-то может и удивить.

1.  Сфера продаж. Вполне традиционно в любом городе больше всего работы для евреев именно тут.

2.  IT-технологии. Виртуальная сеть уже даже не шагает по планете, она плотно окутывает ее уютным шерстяным платком из многих ответвлений. Поэтому  не удивительно, что работы в этом секторе еще очень много. Техническая поддержка, программирование, разработка, дизайн в сети, продвижение и еще десятки всевозможных специализаций ждут, когда вы обратите на них внимание.

3.  Администрации. Днепропетровск – развивающийся город. И каждой компании или филиалу нужен свой административный коллектив. Умеете и любите организовывать людей и пространство вокруг себя? Тогда эта работа для евреев в Днепропетровске ждет именно вас.

4.  Консультирование. Вы умеете, знаете и сможете рассказать как правильно? Этот город будет ваш. Ведь, если вы умеете консультировать, то сможете работать практически в любой сфере. В конце концов, эти вакансии стали настолько популярны, что их вынесли в отдельный раздел.

5.  Маркетинг, реклама. Работа для евреев в Украине вполне логично крутится вокруг сферы взаимодействия с людьми. И это неудивительно, ведь всем известна исконно еврейская хитринка и умение выходить из трудных ситуаций. В Днепропетровске это понимают и всячески приветствуют. Так что, если вам близка рекламная деятельность – вы сможете найти тут себя.  

Как найти работу в Днепропетровске?

Основные принципы поиска такие же, как и в других городах. Однако стоит отметить и некоторые особенности. Они смогут уберечь вас от необдуманных поступков и сделать жизнь немножечко проще.

Так, например, вы уже знаете, что в этом городе очень много ваших единоверцев и единомышленников. Казалось бы, что проще – кинь клич по знакомым и работа мечты у тебя в кармане. Конечно, вам постараются помочь и, возможно, даже что-то получится. Однако подумайте сами, насколько это серьезный шаг. Ведь, если вдруг по каким-то причинам вы проявите себя не с лучшей стороны – ваша репутация будет мчаться впереди вас.

Именно с этой точки зрения вам может пригодиться этот сайт поиска работы для евреев http://jewspace.org/. Мы не осуждаем, не читаем нотации и не уговариваем. Мы просто помогаем вам встретиться с работой вашей же мечты.

Не верите? А вы попробуйте. И вы сами убедитесь в том, насколько комфортно вам будет в Днепропетровске, имея при этом отличнейшую работу. 


Читайте также:
12 августа 2017
Считается, что о прошлом месте работы — либо хорошо, либо ничего. Соискателей нередко возмущает это правило, ведь не все бывшие начальники одинаково...

12 августа 2017
Рассылаете резюме, а приглашений на собеседование все нет? Проверьте, не написали ли вы лишнего: некоторая информация, которая кажется вам безобидно...

10 августа 2017
Управление персоналом в современных условиях превратилось в целую науку. Кадровые департаменты отвечают уже не только за набор к...