910

бесплатно с
мобильных

0 800 600 910

бесплатно с мобильных и
стационарных

Персональный консультант
22 января 2015

Работа для евреев в Украине


Работать и проводить большую часть своего времени там, где отсутствует антисемитизм, где есть возможность соблюдать все еврейские праздники, на протяжении всей нашей истории было мечтой для еврея. На день сегодняшний эта мечта стала реальностью. Существует огромнейшее количество вакансий и работы для евреев в Украине, работая на которых, вам представляется возможность не только самореализоваться в той или иной специальности и зарабатывать деньги, но и чувствовать себя на рабочем месте в гармонии и комфорте.

Сейчас, ввиду кризиса, работы в Украине становится всё меньше, а конкуренция на рынке всё больше. Поэтому, чтобы получить достойную работу, нужно старательно подготовиться.

Эта статья поможет евреям практическими рекомендациями относительно поиска работы, поведения и рациональности в выборе вакансий.

Поиск работы на  сегодняшний день это крайне непростая задача, к которой необходимо основательно подойти. Любая работа требует самоотдачи, при этом не факт, что вы получите ровно столько, сколько будете отдавать.

Первый фактор, который будет служить помощью, - это опыт в прошлом. Помимо образования, вы могли работать на тех или иных должностях и это крайне расширяет список подходящих для вас вакансий.

Итак, вы задались целью найти работу для евреев в Украине.

Постарайтесь, при возможности обратиться в несколько еврейских организаций. Оставьте резюме на сайте по трудоустройству евреев. Обратитесь в еврейскую общину, если у вас есть знакомые евреи, обязательно сообщите им, что для вас актуален поиск работы и вы интересуетесь вакансиями для евреев

Резюме

При составлении резюме, главный совет подумать, каким образом сделать его как можно более креативным, не похожим на сотни аналогичных. Поставьте себя на место работодателя, что определенно, точно и ясно вы желали бы видеть в человеке, которого берете работать в команду. Не скрывайте своих достоинств и приглядных для работодателя качеств. Пишите всё без скромности и стеснений, особенно, выделяйте важные качества для отрасли выбранной вами вакансии. 

Дистанционный разговор

При первом телефонном разговоре необходимо в миг вызвать интерес у работодателя к вашей персоне. Это составляет ваш дистанционный психологический портрет, что крайне важный фактор. Работодатель будет обращать внимание на воспитание и культуру вашей речи, бесконечно важно ваше умение грамотно строить фразы, быть корректным и интеллигентным в беседе. 

Ваша речь должна отражать ваш интеллектуальный уровень. Запретите себе интонацию человека с заниженной самооценкой который ведет разговор с запинками. Перед звонком нужно собраться. Во время беседы настройте себя и не нервничайте. Задайте все интересующие вас вопросы относительно вакансии, работы для евреев со всеми важными аспектами, например, касательно шаббата или других религиозных вопросов, если вы соблюдаете. Имейте рядом ручку для конспектирования полученных ответов.

Собеседование и внешний облик

Итак, вы вызвали интерес у работодателя и отправились на собеседование. Наверняка всем более чем понятно, что для того, чтобы получить работу, к первой встрече с начальством нужно одеться представительно, скромно, в деловом стиле. Если начальство компании, которая предлагает вакансии и работу для евреев, ортодоксальных взглядов, необходимо выглядеть соответственно. Если вы девушка, оденьтесь не вызывающе, прикройте локти и колени. Первое впечатление - это всегда основа основ отношения к вам на будущее, а ваш внешний вид это грандиозный процент того, положительное или отрицательное мнение о вас сложится. 

Желаем успехов в поиске работы и прекрасной карьеры!


Читайте также:
12 августа 2017
Считается, что о прошлом месте работы — либо хорошо, либо ничего. Соискателей нередко возмущает это правило, ведь не все бывшие начальники одинаково...

12 августа 2017
Рассылаете резюме, а приглашений на собеседование все нет? Проверьте, не написали ли вы лишнего: некоторая информация, которая кажется вам безобидно...

10 августа 2017
Управление персоналом в современных условиях превратилось в целую науку. Кадровые департаменты отвечают уже не только за набор к...