910

бесплатно с
мобильных

0 800 600 910

бесплатно с мобильных и
стационарных

Персональный консультант
15 января 2015

Объединенная Еврейская Община Украины открыла центральный офис!


В днепропетровском еврейском центре «Менора» прошла церемония «Ханукат а-байт» в новом помещении центрального офиса одной из крупнейших всеукраинских еврейских организаций – «Объединенной Еврейской Общины Украины», главой которой является Игорь Коломойский, а исполнительным директором – член Попечительского Совета Днепропетровской еврейской общины Михаил Ткач.

Мезузы к косякам входной двери и своего кабинета прикрепил сам Михаил Ткач, а присутствовавшие на церемонии члены днепропетровской еврейской общины дружно ответили «амен» на произнесенное им благословение.

Директор «Объединения иудейских религиозных общин Днепропетровского региона» Игорь Романов, поздравляя ОЕОУ с новосельем, подчеркнул, что Днепропетровск еще более укрепляет свой статус еврейской столицы, ибо теперь в нем располагаются центральные офисы двух крупнейших и авторитетнейших всеукраинских зонтичных структур – «Федерации еврейских общин Украины» и «Объединенной Еврейской Общины Украины».

Михаил Ткач подчеркнул, что сейчас в деятельности ОЕОУ основной упор делается на реализацию масштабных проектов – многофункционального центра помощи «910», еврейской службы трудоустройства и переквалификации JewSpace, портала еврейских новостей JewishNews, а в ближайшее время будет представлен и сайт ОЕОУ, как центральный ресурс по всем вопросам для украинских евреев.

Теперь новый адрес «Объединенной Еврейской Общины Украины» – Днепропетровск, улица Шолом-Алейхема, 4/26, центр «Менора», офис 1212. телефон +38 056 717 70 28.

Источник: сайт Днепропетровской еврейской общины


Читайте также:
12 августа 2017
Считается, что о прошлом месте работы — либо хорошо, либо ничего. Соискателей нередко возмущает это правило, ведь не все бывшие начальники одинаково...

12 августа 2017
Рассылаете резюме, а приглашений на собеседование все нет? Проверьте, не написали ли вы лишнего: некоторая информация, которая кажется вам безобидно...

10 августа 2017
Управление персоналом в современных условиях превратилось в целую науку. Кадровые департаменты отвечают уже не только за набор к...