910

бесплатно с
мобильных

0 800 600 910

бесплатно с мобильных и
стационарных

Персональный консультант
18 декабря 2014

Ищем работу для кинологов со служебными собаками


Собаки – лучшие друзья людей. Эта фраза, казалось бы, невероятно заезжена и банальна. Однако, что если это не одна собака, а, скажем, дюжина или больше? А если, к тому же, они отлично натренированы и обучены высококлассными специалистами? Тогда это уже не просто друзья. Это настоящие и верные помощники. Однако стать такими они могут исключительно благодаря опытным тренерам, и вот именно их услуги мы и хотим вам предложить. 

Команда врослых, опытных мужчин, имеющих большой опыт работы в кинологии и дрессуре служебных собак непременно смогут вам пригодиться во всевозможных сферах службы. Их собаки отлично вышколены и натренированы. Нанимая этих специалистов, вы получаете не только отличных сотрудников для охраны, но и команду их помощников-собак.

Их работа практически непогрешима. Там, где человек может проявить хоть каплю слабости – служебный алабай или немецкая овчарка будут действовать без промедления. Там, где необходима будет человеческая рассудительность – люди сработают "на отлично". Вы можете поручить им практически любую работу, где пригодится опыт профессионала-человека и верность служебного пса. Выносливость и чрезвычайно тонкий нюх – идеальные качества для поисковых работ разнообразного типа, а преданность и сообразительность станут незаменимы в патруле или других видах службы.

Что может быть лучше дружной команды среднеазиатских и немецких овчарок, натренированных профессионалами, у которых есть опыт в органах внутренних дел и пограничной службе? Наймите этих специалистов с собаками, и вы сами убедитесь, насколько их услуги будут вам полезны.

Работа в охранных агентствах и обычная дрессура собак не для них. Ребята находятся в Самарском районе Днепропетровска и с удовольствием возьмут на себя охрану территории вашего предприятия. 

Напишите нам, и мы подскажем, как с ними связаться!



Читайте также:
12 августа 2017
Считается, что о прошлом месте работы — либо хорошо, либо ничего. Соискателей нередко возмущает это правило, ведь не все бывшие начальники одинаково...

12 августа 2017
Рассылаете резюме, а приглашений на собеседование все нет? Проверьте, не написали ли вы лишнего: некоторая информация, которая кажется вам безобидно...

10 августа 2017
Управление персоналом в современных условиях превратилось в целую науку. Кадровые департаменты отвечают уже не только за набор к...