910

бесплатно с
мобильных

0 800 600 910

бесплатно с мобильных и
стационарных

Персональный консультант
02 марта 2016

Где  можно  выучить  Иврит  в  Киеве:  5 вариантов


Иврит – один из древнейших и сложнейших для изучения языков. Тем не менее, без знаний иврита еврею недоступна большая часть культуры. Поэтому для каждого еврея так важно изучать иврит. К тому же, это довольно увлекательный процесс, при условии грамотной подачи и разъяснения нюансов.

Постараемся помочь вам найти то место, где вам помогут не только прочесть поговорку «כל התחלות קשות», но и опровергнуть ее.

Официальные курсы иврита

Изучить иврит предлагает Израильский культурный центр по адресу: бульвар Леси Украинки, 34, этаж 5. Набор в группы проводится каждый год. Занятия проходят дважды в неделю по будням длительностью 1,5 часа. Кроме того, есть возможность посещать трехчасовые уроки по воскресеньям.

Уроки разделены в зависимости от уровня подготовки обучающихся:

·  начальный;

·  средний;

·  продвинутый уровень.

Чтобы определить базу знаний, проводится предварительное собеседование с преподавателем. Это помогает начать изучение иврита с нужного этапа.

Для проведения уроков каждый ученик получает специальную литературу. Важно отметить, что учебные пособия разработаны израильскими преподавателями, получившими курс профессиональной подготовки.

Учебники были одобрены Министерством высшего и среднего образования в Украине.

Отдельно стоит сказать об участниках программ. Так, если Таглит – это программа, предполагающая знакомство с историей, культурой Израиля, то в программу Маса входит и обучение ивриту, что очень кстати для ее участников.

Платные курсы иврита

В Киеве огромное количество всевозможных курсов и языковых школ, где можно изучить английский и прочие европейские языки. А вот с ивритом все не так радужно. Мы нашли всего 3 места, где вам смогут помочь овладеть עברית.

Выучить иврит можно в языковой школе «Перспектива». Она располагается по адресу ул. Лысенко, 8. Программа рассчитана сроком на 5 месяцев, в течение которых хорошо развиваются разговорные навыки и способность понимать язык.

Как говорится у них на сайте, языковая школа «Перспектива» предлагает курсы иврита, которые помогут овладеть им в совершенстве. Главная особенность данного учебного заведения – то, что уроки дают носители языка. Это помогает глубоко погрузиться в изучение, без необходимости выезда заграницу.

Следующее место – «Эверест». Это учебный бизнес-центр, располагающийся по адресу Московский проспект, 21, в котором предлагается обучиться языку по нестандартному плану, так что преподаватели гарантируют ускоренные, но продуктивные курсы. Перед началом занятий каждый человек проходит собеседование, после чего определяется его уровень подготовки и принадлежность к той или иной группе: для новичков или продвинутых. Гибкий график, в том числе вечерние занятий – дополнительные преимущества этого места обучения.

Также в Киеве курсы иврита предлагает еще одни курсы – Jafari Studio, которые располагаются по адресу улица Большая Васильковская, 5а. Как говорят они на своем сайте, их основные достоинства – это группы с малым количеством людей и индивидуальный подход к каждому.

Иврит сложнее дается тем людям, кто ранее сталкивался только с европейскими языками. Главные отличия иврита:

·  буквенный эквивалент подразумевает только согласные звуки;

·  гласные обозначаются с помощью штрихов и точек под или над согласными;

·  читать и писать нужно справа налево.

Все эти правила в корне отличаются от привычных, но упорство и желание учиться помогут освоить язык и добиться отличных результатов.

Выбирайте вариант, который максимально отвечает вашим требованиям, и вперед, рушить языковой барьер.


Читайте также:
12 августа 2017
Считается, что о прошлом месте работы — либо хорошо, либо ничего. Соискателей нередко возмущает это правило, ведь не все бывшие начальники одинаково...

12 августа 2017
Рассылаете резюме, а приглашений на собеседование все нет? Проверьте, не написали ли вы лишнего: некоторая информация, которая кажется вам безобидно...

10 августа 2017
Управление персоналом в современных условиях превратилось в целую науку. Кадровые департаменты отвечают уже не только за набор к...