910

бесплатно с
мобильных

0 800 600 910

бесплатно с мобильных и
стационарных

Персональный консультант
30 января 2015

Финальная нота: завершился цикл вебинаров «Научись продавать себя дорого»


Вопрос «Как пройти собеседование?» больше не актуален для участников нашего последнего вебинара. Наиболее действенными подсказками и стратегиями делилась наш неизменный гид по миру рекрутеров и собеседований Амина Варшавская.

В минувшую среду мы провели наш последний вебинар в серии «Научись продавать себя дорого». В ходе него участники узнали все о том, как подготовиться к собеседованию, о чем не стоит забывать, а также о том, как правильно реагировать, когда поднимается вопрос о зарплате.

Практически с первых минут звучали тезисы, которые стоило бы записывать каждому присутствующему, ведь где еще можно было получить актуальные «инсайды с той стороны стола». Помимо очевидных причин, ценность вебинара состояла в том, что его проводил человек, на счету которого огромное количество собеседований с соискателями. Так, Амина достаточно четко очертила основные нюансы, которые необходимо проработать еще до того момента, когда вы только решите начать поиск работы.

После каждого тематического блока участникам давали возможность задать вопросы, которые они копили всю теоретическую часть. Большинство вопросов касалось того, «как вести себя, когда речь заходит о зарплате». Однако совсем не зря слоганом нашего цикла вебинаров стала вечная фраза Михаила Жванецкого.

«Мало знать себе цену – нужно еще пользоваться спросом»

Вопросам и ответам о зарплате, о том, как вести себя во время переговоров, а также о том, какие стратегии будут уместны во время торга, было посвящено основное время вебинара.

Говорить о том, насколько полезен был опыт для участников можно невероятное количество времени. Тут будут и перечисления Аминой небольших хитростей, с помощью которых можно расположить к себе интервьюера; и список стратегий, позволяющих выторговать себе зарплату так, чтобы руководство решило, что это их идея, и еще огромное количество различных советов, примеров из жизни и ответов на наиболее животрепещущие вопросы участников.

Серия вебинаров «Научись продавать себя дорого» без преувеличения давала возможность изменить жизнь каждому участнику. Те, кто присутствовал на каждом из наших мероприятий, оценили по достоинству предоставленную им информацию. Поэтому неудивительно, что в момент искренних и взаимных благодарностей возникли вопросы в стиле «А еще?». Тех же, кто не смог поприсутствовать на вебинарах, мы хотим заверить, что у вас еще будет такой шанс. Следите за нашими новостями , и вас скоро будет ждать сюрприз!


Читайте также:
12 августа 2017
Считается, что о прошлом месте работы — либо хорошо, либо ничего. Соискателей нередко возмущает это правило, ведь не все бывшие начальники одинаково...

12 августа 2017
Рассылаете резюме, а приглашений на собеседование все нет? Проверьте, не написали ли вы лишнего: некоторая информация, которая кажется вам безобидно...

10 августа 2017
Управление персоналом в современных условиях превратилось в целую науку. Кадровые департаменты отвечают уже не только за набор к...