910

бесплатно с
мобильных

0 800 600 910

бесплатно с мобильных и
стационарных

Персональный консультант
28 июля 2016

Бесплатное обучение с дальнейшим трудоустройством!!!


Бесплатное практическое обучение по работе с драгоценными камнями с возможностью дальнейшего трудоустройства на Ювелиный Завод Изумруд (самый большой комплекс в Украине по огранке алмазов, с многолетней историей).

На обучение принимаем молодых и активных людей (м/ж в возрасте 25-35 лет), желающих развиваться в ювелирной отрасли. Наличие технического образование приветсвуется. Для студентов со знанием английского языка есть перспектива дальнейшего обучения в школе GIA в США за счет предприятия.

Обучение проводится с практическим применением знаний и навыков (20% теории и 80% практики) по специальностям:

1) специалист по разметке алмазного сырья.
Обучение включает в себя следующие темы: стандарты GIA, IGL, первичный анализ сырья (цвет, чистота, имеющиеся дефекты); определение  оптимальных вариантов обработки сырья с помощью сканнера марки OGI (Израиль); корректная постановка техзадания на производство; 

2) специалист по распиловке алмазного сырья.
Обучение включает в себя следующие темы: анализ сырья, техзадания и разметки; определение способа распиловки; корректная подготовка сырья под распиловку - работа с полярископом и другим сопутствующим оборудованием; особенности работы с лазерной установкой марки Sarine (Израиль), распиловка механическим способом.

3) специалист по обдирке алмазного сырья: 
Обучение включает в себя следующие темы: анализ подготовленного сырьевого материала и техзадания на огранку; подготовка сырья под круглые и фантазийные формы. навыки и особенности работы с оборудованием.

4) специалист по огранке алмазного сырья.
Обучение включает в себя следующие темы: стандарты GIA, IGL, формы бриллиантов; геометрия и симметрия; анализ подготовленного сырьевого материала после обдирки; внешний и внутренний аудит камня на предмет включений и дефектов и сопоставление с техзаданием; виды и типы ограночных приспособлений и особенности работы с ними.

5) специалист по оценке бриллиантов по стандартам GIA, IGL. 
Обучение включает в себя следующие темы:  основные характеристики бриллианта - вес, чистота, цвет, флуоресценция; геометрия камня (размеры, пропорции, грани, симметрия); чтение и анализ сертификата GIA; методы диагностики внешних и внутренних дефектов бриллианта.

Узнать детали и записаться на обучение
по телефону: +380672733812 Оксана

по эл-почте: info@izumrud.diamonds


Читайте также:
12 августа 2017
Считается, что о прошлом месте работы — либо хорошо, либо ничего. Соискателей нередко возмущает это правило, ведь не все бывшие начальники одинаково...

12 августа 2017
Рассылаете резюме, а приглашений на собеседование все нет? Проверьте, не написали ли вы лишнего: некоторая информация, которая кажется вам безобидно...

10 августа 2017
Управление персоналом в современных условиях превратилось в целую науку. Кадровые департаменты отвечают уже не только за набор к...