910

бесплатно с
мобильных

0 800 600 910

бесплатно с мобильных и
стационарных

Персональный консультант
18 февраля 2015

10 израильских компаний с филиалами в Украине


Можно ли получить должность в израильской компании, не уезжая из Украины? Как ни странно, да. Самый очевидный вариант — это устроиться в филиал одной из компаний Святой земли, которые давно (или не так давно) открылись у нас. Мы составили список из 10 компаний, на которые стоит обратить внимание:

1. Frutarom

Компания-производитель ароматизаторов и вкусовых добавок для пищевой, косметической и табачной продукции, напитков и кормов для животных была основан в 1933 году. На сегодняшний день она выпускает более 20 тыс. продуктов для покупателей в 120 странах мира. Украинское подразделение находится в Киеве, а главный офис — в Хайфе.

2. Aroma Espresso Bar 

Эта мировая сеть кофеен имеет несколько эспрессо-баров и в Украине. Первая кофейня сети открылась в Киеве в 2009 году — и на сегодняшний день в столице работают уже 4 бара Aroma Espresso. В центральной кофейне сети в Киеве регулярно проходят разные творческие мероприятия, от литературных чтений до встреч с успешными молодыми бизнесменами, поэтому вполне можно сказать, что заведения Aroma Espresso — это еще и в какой-то мере и арт-бары. В других украинских городах сеть, увы, не представлена. 

  • Прямо сейчас и до 23 февраля Бренд-шефа сети Aroma Espresso Bar KIEV ищет влюбленного в еду и ее приготовление бренд-шефа — свои резюме можно присылать по адресу chefwanted@aromacafe.com.ua.
  • 19 февраля в 21:21 главное киевское кафе сети на ул. Деловая 5 приглашает всех на чтения стихов ВІРШІ ВНОЧІ, в этот раз в роли декламаторов выступают Dakh Daughters. Вход — 50 грн., и вся сумма они автоматически переходит благотворительной организации Таблеточки. В другом киевском Aroma Espresso Bar (ул. Мечникова 3) 22 февраля в 15:00 можно будет узнать все секреты правильного питания на лекции «Ешь и худей», которую проведет Наталья Самойленко врач-эндокринолог и автор правильных рационов доставки сбалансированного питания Eat Easy. Стоимость входа — 100 грн.

3. Wix

Основанная в 2009 году в Тель-Авиве компания Wix на сегодняшний день работает в нескольких странах мира, включая Украину. Свой офис здесь Wix открыла не в Киеве, и даже не в Харькове, Львове или Одессе — в качестве базы для своего украинского представительства был выбран Днепропетровск. Wix сегодня предоставляет облачную платформу для самостоятельной веб-разработки 59 миллионам пользователей из 190 стран мира. Акцент делается на том, что любой человек сам и без специальных знаний может бесплатно сделать себе сайт на одном из предложенных шаблонов. Но компания предоставляет и особые платные премимум-планы.

Сейчас в украинском офисе компании в Днепропетровске открыты четыре позиции: Front End разработчика, Front End тех. лида, QA-инженера и офис-менеджера. 

4. Playtika

Компания была основана в 2010 году создает игры для соцсетей — среди них Slotomania, WSOP и Farkle Pro. Главный офис компании расположен в Тель-Авиве, а украинские подразделения располагаются в Виннице, Днепропетровске и Киеве (на сайте также указан Симферополь, но на данный момент не совсем понятно, продолжает ли он работу).

У Playtika масса открытых вакансий в Украине — они разыскивают новых сотрудников на полный рабочий день в 5 профессиональных областях: разработка (14 вакансий), проверка качества (6), инжиниринг (6), технологии (2) и работа с персоналом (2). Разумеется, на большинстве позиций хотят видеть технических специалистов, но, к примеру, в Киеве компания ищет и преподавателя английского языка для своих сотрудников.  

5. PlariumGames

Компания работает в сфере разработки браузерных, мобильных и социальных игр. Базируясь в Тель-Авиве, этот разработчик также открыл несколько офисов в Украине — в Харькове, Николаеве, Киеве, Львове и Симферополе (судьба последнего офиса неизвестна). В портфолио компании успешные проекты социальных, мобильных и браузерных игр как Sparta: War of Empire, Stormfall: Age of War, MageCraft и Pirates: Tides of Fortune. По их подсчетам, с момента запуска компании и ее первых проектов в 2009 году в игры Plarium сыграло более 115 миллионов пользователей.

На сайте компании открыто множество вакансий — для каждого их офисов список разный. К примеру, для расширения харьковской команды разыскиваются более 20 человек разных специализаций (от девелоперов и художников до копирайтеров и редакторов), а вот в николаевский и симферопольский — всего по два. 

6. Ubertesters

Компания из Тель-Авива, которая занимается тестированием приложений, осенью 2013 года в Киеве она получила главный приз конкурса стартапов IDCEE 2013, 15 тыс. евро. Платформа предлагает инструменты для преодоления всевозможных багов, а также помогает эффективно заниматься управлением проекта и мониторингом основных процессов, что позволяет проект-менеджеру успешнее контролировать процесс тестирования. Ни на официальном сайте компании, ни на страницах в социальных сетях не указано, где именно расположены ее офисы, но вполне респектабельная база стартапов Сrunchbase отмечает, что у Ubertesters есть центральный офис в Израиле и дочерний — в Украине.

На сайте компании нет отдельных вакансий, но есть специальный раздел, в котором команда Ubertesters приглашает всех желающих стать тестерами и описывает все преимущества этой работы. 

7. Amsel & Co

Единственная украинская адвокатская контора, которая является дочерним представительством израильской. Главный офис адвокатской и нотариальной конторы Amsel-Levi-Hasid располагается в Тель-Авиве, а ее украинское подразделение, открывшееся в 1999 году, — в Киеве. На основном сайте говорится, что в киевском офисе работают 9 адвокатов, а в израильском — 10.

8. JUMP

Израильский бренд одежды открыл сесть своих магазинов в Украине в 2007 году. С тех пор именно в украинском подразделении осталось не так много израильского — в частности сейчас флагманским брендом магазина теперь является марка обуви Blooms, модели для которой создают украинские дизайнеры. 

9. Michal Negrin

У израильской марки украшений в викторианском стиле и винтажных элементов домашнего декора, которая была основана в 1988 году в Тель-Авиве, около 50 своих магазинов по всему миру. В Украине есть только один бутик этого бренда — его открытые состоялось в марте 2012 года в киевском «Глобусе». 

10. Innovecs

Эта команда успешно занимается технологическим аутсорсингом и специализируется на проектировании и разработке инновационных коробочных решений «под ключ». Они — единственная компания в списке, которая работает по зеркальному сценарию: ее штаб-квартира находится в Киеве, а один из дополнительных офисов расположен в Тель-Авиве. И при этом, Innovecs — компания не украинская, а американская. Вот такое хитросплетение.

На сайте компании сейчас размещено 9 вакансий — по традиции, большинство из них технические (вроде «разработчика С++» или «разработчика программного обеспечения под iOS»), но там ищут и не-технарей также — к примеру, сейчас открыта позиция бухгалтера. Украина, Израиль, работа, вакансии

Источник: jewishnews.com.ua 


Читайте также:
12 августа 2017
Считается, что о прошлом месте работы — либо хорошо, либо ничего. Соискателей нередко возмущает это правило, ведь не все бывшие начальники одинаково...

12 августа 2017
Рассылаете резюме, а приглашений на собеседование все нет? Проверьте, не написали ли вы лишнего: некоторая информация, которая кажется вам безобидно...

10 августа 2017
Управление персоналом в современных условиях превратилось в целую науку. Кадровые департаменты отвечают уже не только за набор к...